• SEH - Unsere schulhausinterne Erziehungshilfe Frau Sylvelin Leipold

• Die Einrichtung auf Schulhausebene zur pädagogischen Erziehungshilfe ist eine wichtige Stütze unserer schulischen Arbeit. Sie kooperiert und unterstützt das Kollegium angesichts der wachsenden pädagogischen Herausforderung und erweitert die Möglichkeit des pädagogischen Handelns durch Entlastung und Reflexion. Die Nähe zum Schulumfeld verschafft der SEH rasche Interventionsmöglichkeit und längerfristige Betreuung verhaltensauffälliger Schüler. Sie ist aber auch im Laufe der Jahre immer mehr zur Anlaufstelle für Hilfe suchende Schüler und Rat suchende Eltern oder Lehrer geworden. Über die Arbeit der SEH wollen wir verhaltensauffälligen und den Unterricht störenden Schülern Hilfestellungen durch Selbsthilfe geben. Dabei kooperieren wir mit Fachkräften und binden sowohl Eltern als auch Lehrkräfte mit ein.

Ansprechpartnerin ist Frau Sylvelin Leipold

Email: leipold@ms-burgebrach.de